Login
езда без переднего номера?
1167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weiser Fuchs 12.04.14 20:24
В ответ на:
на транспортном средстве должны быть номерные знаки спереди и сзади - рассположены так, чтобы их снаружи было видно (в том числе и для радаров). а где эти шильды находятся - на положенном месте, за лобовым/задним стеклом, на лбу у водителя, на крыше, никого не интересует. по крайней мере я таких предписаний не знаю.
насчёт "под лобывым стеклом"... учитываем угол, под которым номерной знак должен находится к наружи, чтобы быть читабелен. вариант лежащего номерного знака плашмя или как-то по-другому - одним словом, нечитабельно снаружи - повлечёт за собой санкции как за езду без него.
прежде чем муть писАть, курим § 10 FZV , а там ясно написанно: sie dürfen nicht zusätzlich mit Glas, Folien oder ähnlichen Abdeckungen
versehen sein а если ты номерной знак ложишь под лобовое стекло, то он уже закрыт стеклом, что есть запрещенно, далее: Kennzeichen müssen an der Vorder- und Rückseite des Kraftfahrzeugs vorhanden und fest angebracht sein. Номер с "на лбу у водителя" тоже не проходит...на транспортном средстве должны быть номерные знаки спереди и сзади - рассположены так, чтобы их снаружи было видно (в том числе и для радаров). а где эти шильды находятся - на положенном месте, за лобовым/задним стеклом, на лбу у водителя, на крыше, никого не интересует. по крайней мере я таких предписаний не знаю.
насчёт "под лобывым стеклом"... учитываем угол, под которым номерной знак должен находится к наружи, чтобы быть читабелен. вариант лежащего номерного знака плашмя или как-то по-другому - одним словом, нечитабельно снаружи - повлечёт за собой санкции как за езду без него.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.