Вход на сайт
как прокачать топлевную систему на Мондео 3
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ STARLEJ 10.04.14 10:38
В ответ на:
Если я буду динамо крутить не запишет комп снова какой нибудь фелер? Низкое давление топлива на пример что потом спираль будет опять мигать? И предется опять спеца с компом искать.
Если я буду динамо крутить не запишет комп снова какой нибудь фелер? Низкое давление топлива на пример что потом спираль будет опять мигать? И предется опять спеца с компом искать.
у меня ничего не записал. многие сбои не сразу записываются ошибками в памяти. к тому же ошибки с топливной могут находиться в компе, но никак не влиять на работу двигателя. это просто информация для диагностики, чтоб знать, где искать.
В ответ на:
Но если представить что чувак который мне фарсунку поменял эту процедуру уже сделал? А мотор всеравно не заводится. Что тагда еще может быть?
Но если представить что чувак который мне фарсунку поменял эту процедуру уже сделал? А мотор всеравно не заводится. Что тагда еще может быть?
раз машина не заводится, но работает, то может быть:
1. акку или стартер, недостаточно раскручивающий ТНВД, и не создается нужное давление при старте.
2. отсутствие импульса на форсунки. у меня иногда было, очень редко, но машина стартовала и зависала на 500 оборотах, на педаль вообще не реагировала. лечится вроде заменой генератора.
3. недостаток давления в системе (сброс через форсунки в виде обратки, подсос воздуха где-то, изношенный ТНВД)
4. какая-нибудь маленькая хрень
у ОД есть свой софт, который выводит Live-данные при запуске (давление в системе) и при работе двигателя.
я себе покупал дешевенький китайский шнурок, для чтения ошибок. сможет ли он тоже прочитать такие данные, я не знаю.
www.ebay.de/itm/Auto-V1-5-ELM327-OBD-II-2-CAN-BUS-Testgerat-Interface-Dia...
я тебе давал ссылку на форум, http://mondeoclub.ru/forum/forum/77/, почитай там, особенно их первую тему про спиральку. сначала почитай, потом задавай вопрос, если ответа не найдешь, там не любят лентяев