Deutsch

как прокачать топлевную систему на Мондео 3

10.04.14 10:18
Re: как прокачать топлевную систему на Мондео 3

qwert13 коренной житель
в ответ STARLEJ 09.04.14 22:24, Последний раз изменено 10.04.14 10:23 (qwert13)
я уже думал, ты не спросишь
возвращаемся к теме, о которой я писал раньше: главное правильно развоздушить систему.
ставим форсунки в двигатель, топливные магистрали закручиваем не полностью. электрические контакты тоже не ставим. теперь нужен второй человек, который будет крутить ключем зажигания стартер. когда пойдет топливо через не до конца закрученные магистрали на форсунках (будет немного брызг ), закручиваем их теперь уже крепко. ставим электроконтакты на форсунки. главный шланг обратки можно тоже отсоединить на время, пока с него не закапает, чтоб тоже выгнало воздух. хотя с обраткой я не делал, хватило просто выкачать воздух с магистрали высокого давления. ну и самое главное, акку должен быть не полудохлый, чтоб всю процедуру провести.
дерзай!
п.с. если будешь менять топливный фильтр, наполни его полностью топливом. у ТДЦи нет насоса подкачки в баке, как у многих моделей, он у него встроен в ТНВД, поэтому он не наполняет сам фильтр до старта. ТНВД хапнет воздуха, если фильтр пустой, и с большой вероятностью может накрыться медным тазом.

Перейти на