Login
Замена масла и промывка двигателя.
1773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ск@зочник коренной житель
in Antwort отто дизель 03.04.14 09:58
да брось, всякая муть в любой жидкости есть, в тормозной тоже. я прокачиивал, признаюсь, всегда на грани фола, с большим риском. два человека, один качает педаль тормоза, другой от колеса к колесу с капельницей и бутылкой открывает клапан и выводит жидкость.
один раз мне не повезло, запорол поршень. резиновая прокладка повредилась о непритертые края, но машина в самом деле была очень старой. в остальных случаях получалось хорошо.
времена изменились. лет 20 мазад мы проводили много времени с машиной, полировали, магнитолы с усилителями вставляли, какие-то диски красивые, закругленные распредвалы... много чего было. кому это сейчас надо...
один раз мне не повезло, запорол поршень. резиновая прокладка повредилась о непритертые края, но машина в самом деле была очень старой. в остальных случаях получалось хорошо.
времена изменились. лет 20 мазад мы проводили много времени с машиной, полировали, магнитолы с усилителями вставляли, какие-то диски красивые, закругленные распредвалы... много чего было. кому это сейчас надо...