Deutsch

Замена масла и промывка двигателя.

01.04.14 20:42
Re: Замена масла и промывка двигателя.

Нolly постоялец
Нolly
Н.П.
Я хоть и девушка и как многие мужчины считаю совсем не компетентна в вопросах связанных с авто, все же выскажусь. Я работала с этой сфере, естественно не механиком, если так важно то у диллера известной в России масляной марки.
Не поленилась и нашла ссылку про промывочное масло, кстати специальное промывочное (можно использовать и обычное если не жалко денег, промывка стоит дешевле, не знаю есть ли в Германии), какие там 3 секунды...я уж не знаю, даже завести толком не успели, а уже сливаете, если уж пошло на то, что вы хотите двигатель промыть дайте хоть маслу поработать.
http://masloprom2009.narod.ru/
И опять же мыть лично я смысла не вижу, если вы опять такое же масло зальете, но по опыту скажу, что промывают только в случае перехода на другой тип масла (типа с минералки на пол-синтетику, с полу-синтетики на синтетику), ну как бы рекомендации механиков. Самое главное во всем процессе замены масла с толком масло подобрать, а то некоторые думаю "залью ка в свой драндулет синтетику, вот уж моя ласточка полетит"...фик вам, масло у вас со всех щелей попрет.

Перейти на