Вход на сайт
познакомился с DPF. ШОК.
1873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Полиграф-Шарикоф коренной житель
в ответ хэндехох 30.03.14 16:28, Последний раз изменено 30.03.14 17:14 (Полиграф-Шарикоф)
В ответ на:
буду продавать ее года через два , все таки поезжу пока.Но вопрос остается актуальным, какая авто с дпф является на сегодня без проблемной? есть какая то статистика? кто чаще залетает, кому дешевле обходится замена фильтра? И чем отличается оригинальный дпф за 2000 евро от неорегинального который стоит 480 евро? ведь согласитесь что надо еще идиота поискать чтобы поставить оригинал на авто с пробегом?
буду продавать ее года через два , все таки поезжу пока.Но вопрос остается актуальным, какая авто с дпф является на сегодня без проблемной? есть какая то статистика? кто чаще залетает, кому дешевле обходится замена фильтра? И чем отличается оригинальный дпф за 2000 евро от неорегинального который стоит 480 евро? ведь согласитесь что надо еще идиота поискать чтобы поставить оригинал на авто с пробегом?
не морочь голову! если много по городу ездишь езди на повышенных оборотах , по чаще на третьей ( я например по городу исключительно на третьей того..) и будет щасьтье.
перерасхлду содярки не будет, а если будет то пара сотен грам на сто км.