Вход на сайт
Как я ввозил машину из РФ в Германию, личный опыт
1261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wild_thing 27.03.14 12:03
В ответ на:
да это я читала, у меня знакомого развернули, сказали что временного контракта на год не достаточно, типа вот когда получит унбефристет тогда может снова приходить))
хоть там по твоей ссылке и есть о том что года достаточно, ну да ладно, всё как обычно, как повезёт на кого нарвёшься))
да это я читала, у меня знакомого развернули, сказали что временного контракта на год не достаточно, типа вот когда получит унбефристет тогда может снова приходить))
хоть там по твоей ссылке и есть о том что года достаточно, ну да ладно, всё как обычно, как повезёт на кого нарвёшься))
Вот долдонишь-долдонишь на Германке, как тибетская мельница - не слушайте и тем более не полагайтесь ни на какие устные ауссаги чиновников, все эти "сказали" устно или по телефону - гроша ломанного не стоят, а народ всё равно ведётся. Набрехали твоему знакомому.
Большинство такой брехни от банальной некомпетентности. Надо зарубить себе на носу основополагающее правило - все решающие вещи - только письменно, с приведением §§, на основании которых принято решение. Спорим с чиновниками тоже только письменно, а не звоним и ноем по телефону неизвестно с кем и кто за свой телефонный базар никогда в жизни ответственности не понесёт, так как будь он хоть миллион раз неправ - у него для вас всегда есть универсальный ответ - "вы меня неправильно поняли".