Login
Колёса и побольше
890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BaHeK 13.12.04 12:29
Привет народ. Прочитал Вашу недельную ╚бойню╩ и невольно задумался √ это что ж ╚...детская болезнь левизны в коммунизме...╩ перебралась и на автомобильный форум? Иными словами, темы для обсуждения закончились и грызня началась? Да, тут явно не хватает Мегатрона с двухстволкой...

Мо╦ отношение к ╚доморощенному тюнингу╩ - крайне негативное. Но... это только лишь мо╦ персональное отношение, никак не обязывающее других его придерживаться. Лично я, проходя мимо таких авто с надписью типа ╚...улечу в кювет быстрее ветра...╩ всегда думаю только об одном: ╚ Лети, голубь ясный, но только один, никого не прихватывай╩.
Но это его право, лепить наклейки на авто или нет. Вольному воля. И ради этого клеить ярлыки друг другу по территориальности √ ╚глупство╩
это. В таком случае скажу, что я из Беларуси, а она западнее Урала, Сибири, Казахстана, Дальнего востока. Так что ж теперь, по такой ╚географии╩ все остальные дереволазы?
Бред какой-то... Скажу больше. Недавно с друзьями посетил во Франкфурте автомобильмый рынок с экзотическим названием ╚помойка╩.
Так вот там встретил группу товарищей из ...Польши. Западнее нас всех, как ни крути. Все в спортивных штанах, туфлях, стрижены наголо, с пивом в руках, орут, как резаные. Конкретные дереволазы
...из братской западной евросоюзной Польши.
Ну и что? Они-то западнее, чем все мы, откуда приехали....
Предлагаю закончить эту градацию.
Или разделение по принципу города и села. Я прям растерялся, стал в середине и думаю, а куда меня определить: в левую половину аль в правую?
Родом из села √ значит к дереволазам. Два диплома имею √ зачит к ╚правым╩. Русский язык в слове и письме √ могу, по желанию, посоревноваться (правда ещ╦ белорусский, польский, украинцев хорошо понимаю, с немецким поборолся, вроде нормально, в Литве не пропаду и т.д.) √ опять не пойму, куда меня... Люблю носить спортивный костюм с кроссовками (опять к дереволазам тянет...). Не прочь одеть хороший костюм с ╚бабочкой╩ (╚бабочка╩ дома своя, не арендная). Вот по градации Ванька в замешательстве я...

А если серь╦зно, какая разница, кто откуда приехал... Нравится ему в силу собственного менталитета и желания расклеить сво╦ авто как угодно √ ну и бог с ним... Пройди мимо и улыбнись. Может поможет это. И давайте лучше тем хороших на форум побольше. Скукотища стала. Так до уровня ДК легко можно докатиться.
Предлагаю на этом закончить этот ╚балаган╩ и взяться за хорошие темы. Всем удачи!!!

Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует

Мо╦ отношение к ╚доморощенному тюнингу╩ - крайне негативное. Но... это только лишь мо╦ персональное отношение, никак не обязывающее других его придерживаться. Лично я, проходя мимо таких авто с надписью типа ╚...улечу в кювет быстрее ветра...╩ всегда думаю только об одном: ╚ Лети, голубь ясный, но только один, никого не прихватывай╩.

Ну и что? Они-то западнее, чем все мы, откуда приехали....

Или разделение по принципу города и села. Я прям растерялся, стал в середине и думаю, а куда меня определить: в левую половину аль в правую?

А если серь╦зно, какая разница, кто откуда приехал... Нравится ему в силу собственного менталитета и желания расклеить сво╦ авто как угодно √ ну и бог с ним... Пройди мимо и улыбнись. Может поможет это. И давайте лучше тем хороших на форум побольше. Скукотища стала. Так до уровня ДК легко можно докатиться.
Предлагаю на этом закончить этот ╚балаган╩ и взяться за хорошие темы. Всем удачи!!!

Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует