Вход на сайт
признание русских прав
516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strachowka 16.12.04 22:58
Маклер твой не прав, 3 года немецким и я делаю 140%
то что он не прав я сам знаю, уже с ним попрощался как и с его компанией, а 140% - стандартные SF1/2
которые даст практически любая компания.
Новые немецкие и ты старше 25 лет делаю 125%а
а это интересно кто же такое делает и какая гарантия что не прид╦т через 3 месяца письмо с извинениями и просьбой доплатить?
А вот 85% с русскими правами дешевле всех тебе предложенных ангеботов будет. Еще не кто не обиделся на меня здесь за эти 85% при правильной их трактовке.
а что такое правильная трактовка?
Так вот если бы ты не выяснил (Точно с какими правами), то сперва получил 140%, а позже 240%.
я там на 230 ориентировался с самого начала, и не стал бы маклер навешивать страховки может бы и согласился. не люблю впаривателей.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
то что он не прав я сам знаю, уже с ним попрощался как и с его компанией, а 140% - стандартные SF1/2
которые даст практически любая компания.
Новые немецкие и ты старше 25 лет делаю 125%а
а это интересно кто же такое делает и какая гарантия что не прид╦т через 3 месяца письмо с извинениями и просьбой доплатить?
А вот 85% с русскими правами дешевле всех тебе предложенных ангеботов будет. Еще не кто не обиделся на меня здесь за эти 85% при правильной их трактовке.
а что такое правильная трактовка?
Так вот если бы ты не выяснил (Точно с какими правами), то сперва получил 140%, а позже 240%.
я там на 230 ориентировался с самого начала, и не стал бы маклер навешивать страховки может бы и согласился. не люблю впаривателей.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит