Login
Атермальная пленка Хамелеон
1657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Полиграф-Шарикоф коренной житель
in Antwort svet-oforik 24.03.14 21:24
В ответ на:
Я привожу пленку хамелеон напрямую от поставщика. А цена такая, потому,что нет никаких посредников, и продажа проводится без посредников.
Я привожу пленку хамелеон напрямую от поставщика. А цена такая, потому,что нет никаких посредников, и продажа проводится без посредников.
хто ж тебе поверит глупинький???
В ответ на:
Самый умный? Заблуждаешься. На рынке тонирующих пленок уже более 15 лет.
Самый умный? Заблуждаешься. На рынке тонирующих пленок уже более 15 лет.
ты или плёнка твоя?
В ответ на:
Если интересно, узнай про стоимость 3М Prestige 90. Цена "приятно" удивит.
Если интересно, узнай про стоимость 3М Prestige 90. Цена "приятно" удивит.
здесь этот фуфел даже и не продают..во всяком случае я не нашёл... это говорит о том что либо дерьмо либо для здоровья вредная...
В ответ на:
Сомневаюсь, что сможешь купить хоть 10 см. такой пленки.
Сомневаюсь, что сможешь купить хоть 10 см. такой пленки.
у тебя есть на то основания?
В ответ на:
Кстати, я являюсь дистибьютором 3М и цена на эту пленку в России более чем 2 раза дешевле.
Кстати, я являюсь дистибьютором 3М и цена на эту пленку в России более чем 2 раза дешевле.
но мы то не в России , к чему это хвастовство?
В ответ на:
платите за сертификаты, вам это прикольно - ведь "качество"
платите за сертификаты, вам это прикольно - ведь "качество"
и для здоровья так же полезно..покупая сертифицированные продукты я точно знаю что не вдыхаю смесь свинца и цианистого калия...
а вы своими левыми товарами и жаждой наживы свой народ травите... какова средняя продолжительность жизни в Россее то?
В ответ на:
Походу вы там не живете, а выживаете, аждый цент экономите и при этом переплачиваете втридорога.
выживаете похоже это вы...пытаясь втюхать левый продукт.... не от хорошей же жизни тебя на этот форум занесло, лохов всё меньше и меньше...Походу вы там не живете, а выживаете, аждый цент экономите и при этом переплачиваете втридорога.