Deutsch

Тонирование...?

16.12.04 10:14
Re: Тонирование...?

Zadumchiviy завсегдатай
Zadumchiviy
в ответ Huligano 01.12.04 23:55
Всем привет!
2 chef1903:
Вот первый серьезный аргумент в пользу тонировки, что я в этом топике увидел ;-)
Добавлю только, что люди бывают разные - кто-то может под солнцем часами лежать/сидеть/бегать - и лишь слегка загорит.
А кто-то через полчаса красный уходит - кожа другая...
2 Mischlan:
У меня в кабинете стоит кондиционер. Куча режимов. Если задать режим "Сухой воздух" - то через какое-то время дышать становится невозможно - хочется выйти из помещения. Причем не из-за недостатка кислорода, а из-за того, что воздух становится слишком сухим.
Что там я написал в одном из своих предыдущих сообщений?
1) могу ошибатся
2) говорил про относительную влажность (условие "как минимум", оно вроде пока действует?)
И именно изменение относительной влажности не есть хорошо.
Я сейчас работаю на кафедре измерений - поэтому мне очень интересно - каким образом кондиционер в машине "поддерживает относительную влажность константой" ...
Там есть датчики влажности? Есть компенсация по температуре и давлению? (Соответственно кроме температурного датчика еще и датчик давления - как минимум один?)
И как дальше ведет себя клима при недостаточной относительной влажности? Добавляет воды в воздух?
А при избыточной относительной влажности - включается промежуточный фильтр для удаления из воздуха избытков воды?
А что начинается - когда дверь ненадолго откроют - я даже представить себе не могу. Там, вероятно, машину полем защитным прикрывают - и внутри него создают свой микроклимат...
2 WIND:
Для тех кто в танке. "Обсуждал достоинства и недостатки парктроника с инструктором." Тот его ИМЕЕТ. Тот его ЗНАЕТ. Тот им в целях обучения ежедневно многократно пользуется.
Однако когда сам ездит - по описанным выше причинам - отключает эту игрушку.
Прошу прощения у форумчан, что при публикации мнения, которое базируется на информации из другого источника не сделал в конце сообщения список ссылок на первоисточники с указанием всех копирайтов etc.
Удачи!
Андрей
P.S. Сообщение на вокзале: поезд Иваново-Череповец отходит с 3-го пути. Для прапорщиков повторяю: поезд Иваново-Череповец отходит с 5-й и 6-й рельсы...

Перейти на