Deutsch

Правила вежливого поведения на дороге

11.03.14 15:24
Re: Правила вежливого поведения на дороге

Petrovich коренной житель
в ответ Esslinger 11.03.14 15:14, Последний раз изменено 11.03.14 15:27 (Petrovich)
В ответ на:
Да, является, "Missachtung der Vorschriftszeichen", и карается... 10€ .

всего-то?
я думал, посерьёзнее...
В ответ на:
А ситуация описанная Казаком действительно противоречивая и загадочный ответ "Да" ясности не внес.
Его описане я понял именно так: на первом перекрестке со светофором с полосы "только налево" хитрые водилы стартуют прямо занимая левую полосу между первым и вторым светофором, и в это время пытаются вклиниться в среднюю полосу для дальнешйшего движения прямо. Так вот Казак "пилит" в час по метру в средней полосе, которая полная в виду второго светофора, вместе с другими водителями и не пускает хитреца с левой на среднюю (тут их траектории пересекатся).

а я понял, что на первом светофоре все должны ехать прямо, т.к. полоса налево тоже движется прямо.
Наверное, я неправильно понял.
Если им на перекрёстке предписано ехать налево, а они едут прямо - то нарушают.
Казак, развейте сомнения.
В ответ на:
В моем примере была бы такая же ситуация, если после перекрестка была бы только одна полоса: автобусу пришлось бы вклиниваться в поток пересекающий перекресток с правой полосы.
это снова не понял.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.

Перейти на