Вход на сайт
Правила вежливого поведения на дороге
1708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Esslinger 11.03.14 14:40, Последний раз изменено 11.03.14 14:46 (peter98)
НП.
А меня раздражают водилы, которые обгоняют (да ещё и с приличным превышением скорости), когда до встречных малая дистанция.
Я с такими никак не борюсь. Я на них даже не реагирую: как ехал 100, так и дальше еду 100. Успеет он обогнать - молодец. Не успеет - сам мудак виноват.
Я ж имею право вовремя не заметить, что он обгоняет? К тому же если я ландштрассе 100 еду, то обогнать можно только с существенным превышением разрешённой скорости. Согласно решению какаго-то там суда, я имею право ожидать от другого езды согласно правилам. Т.е. я имею право верить, что обгона в таких условиях задний не начнёт. И соответственно имею право не следить особо за ним. И не снижать скорость, если он не
успевает. 
А меня раздражают водилы, которые обгоняют (да ещё и с приличным превышением скорости), когда до встречных малая дистанция.
Я с такими никак не борюсь. Я на них даже не реагирую: как ехал 100, так и дальше еду 100. Успеет он обогнать - молодец. Не успеет - сам мудак виноват.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.