Login
Колёса и побольше
890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Особоопасный 14.12.04 16:16
Если надпись "Россия" ещ╦ можно принять за патриотизм, то надпись "Казахстан" ну никак. Ну не встречал я просто ещ╦ никого из Казахстана, кто бы реально гордился своей бывшей "родиной" и мечтал туда вернутся. Поетому надпись "Казахстан" значит "Ну ч╦ пацаны! Я свой!" или "Ну ч╦ офигели все? Да, мля, я хоть и с Казахстана, а вон какой аппарат себе намутил... Завидно, да?".
А дереволазы не только с Казахстана бывают. Я одного еврейчика украинского местечкового знаю. Так он ничем не лучше. Те же лампочки, та же посадка, половинчатая тонировка. Только вместо кепки и спортивного костюма, у него вся одежда типа от "Версаче", да так что бы за километр видно было.
Кстати, 2 Ван╦к, у тебя я помню чип на машине стоял. Дело вкуса конечно же, но для меня лично - это дереволазм. Так что у каждого понятия немного отличаются. Хотя конечно стандартый образ "дереволаза", он для всех понятен. Дереволаз - тот, кто специально вед╦т себя и одевается в стиле "Пацаны, я тоже с деревни!".
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
А дереволазы не только с Казахстана бывают. Я одного еврейчика украинского местечкового знаю. Так он ничем не лучше. Те же лампочки, та же посадка, половинчатая тонировка. Только вместо кепки и спортивного костюма, у него вся одежда типа от "Версаче", да так что бы за километр видно было.
Кстати, 2 Ван╦к, у тебя я помню чип на машине стоял. Дело вкуса конечно же, но для меня лично - это дереволазм. Так что у каждого понятия немного отличаются. Хотя конечно стандартый образ "дереволаза", он для всех понятен. Дереволаз - тот, кто специально вед╦т себя и одевается в стиле "Пацаны, я тоже с деревни!".
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!