Вход на сайт
"Консервы гамно" говорите?
6252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ de4822 28.02.14 14:06
В ответ на:
Всем известно сколько в Америке стоит бензин и какого качества дизель в России... И это всего лишь основные аспекты не популярности данного вида топлива в этих странах....
Всем известно сколько в Америке стоит бензин и какого качества дизель в России... И это всего лишь основные аспекты не популярности данного вида топлива в этих странах....
Тойота умывает руки получив дизел от БМВ и полностью сконцентрируется на усовершенствие Гибрида,последний приус кушает 3-4 литра,пускай и заниженный как всегда,ярис гибридный со 100 лошадками 2.9! почти воздух.....вот элктромобил от Бмв это просто смех,похож на конвульсии умирающего больного,за 35 к телега которая макс 150-200 км протянит,Лада и то посолиднее будет! какие дальше иновации от Нем.автопрома? понт с деревом? и хорошой шумкой? сам Армен сказал здесь что он на Кавказ немца брать не будет так как развалится быстро,японцы нормально ходят как В Африке так и в России,США! у меня знакомая в Питсбурге живёт,у них Лексус гибридный! Немца если видно то это уже диковинка,хотя только недавно в 90 ых мерс ещё был на коне,и его смыл Лексус...Германия автомобильная страна но разучилась всех удивлять,да и начинка у всех будет и так япона китайская,я честно говоря сочувствую что происходит с немец.авто. но и я не собираюсь в будущем отдавать деньги за эти вёдра,может всё изменится,надеюсь сам!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487