Login
"Консервы гамно" говорите?
6252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sergnix 27.02.14 15:53
вот мне один из юзеров чёркнул в личку
ну и что скажиш? брехня наверное??
давай попробуй сам превосходство немцев докажи? в премиум классе япсы тоже не лыком шиты,в 90 х уже было видно когда лексус в Штатах в лидеры продаж вышел и затмил казалось несокрушимый мерседес!
и я не бодаюсь с вами а пишу просто о мне любимых яп.марок!
вот ещё один отзыв чела который и на нем. и на япсах катался
В 221 я пересел с 740 БМВ (Е65), думал, что S-класс лучше. А оказалась такое же не прочное, но красивое немецкое scheise и 221 полностью скопирован с 7-ки. Он слабый, подвеска никакая, коробка если наепнется, надо покупать новую за 150тр. Вы пишете, у вас LS 2008 года, у меня был 460, 2006 г., купил двухлетним. За 2 года многое в нем менял, масло, фильтры и резину с зимней на летнюю и наоборот и 1 лампочку! Был пробег 50 т. км когда купил, а когда продавал - 110 т. км. Лучше лимузина, чем LS нет и не будет. До 7-ки имел 220 S500, жрал как лошадь и бензин, и деньги на з/ч и ремонт!
Короче Мерсы S-класса и 7-ки вспоминаю, как страшный сон. Хуже только ML (163, 164)!!!
У Lexus-а единственный минус то, что он самый угоняемый автомобиль не только у нас, но и в США.
Покупая Мерс ты платишь только за понты и дизайн, покупая Лексус и Ауди ты платишь за качество и совершенство технологий. Эпоха Мерсов закончилась летом, 98 г., когда сняли с производства "СТОСОРИК" (W140). Желаю удачи в покупке Мерсов!
В ответ на:
Привет!
Как ты однако так с фактами & Со. "за японцев" разложил красово
Я вот дико интересуюсь "этим ... как думаешь, стоит его приобрести или всё же
не надо ?
Привет!
Как ты однако так с фактами & Со. "за японцев" разложил красово
Я вот дико интересуюсь "этим ... как думаешь, стоит его приобрести или всё же
не надо ?
ну и что скажиш? брехня наверное??

и я не бодаюсь с вами а пишу просто о мне любимых яп.марок!
вот ещё один отзыв чела который и на нем. и на япсах катался
В 221 я пересел с 740 БМВ (Е65), думал, что S-класс лучше. А оказалась такое же не прочное, но красивое немецкое scheise и 221 полностью скопирован с 7-ки. Он слабый, подвеска никакая, коробка если наепнется, надо покупать новую за 150тр. Вы пишете, у вас LS 2008 года, у меня был 460, 2006 г., купил двухлетним. За 2 года многое в нем менял, масло, фильтры и резину с зимней на летнюю и наоборот и 1 лампочку! Был пробег 50 т. км когда купил, а когда продавал - 110 т. км. Лучше лимузина, чем LS нет и не будет. До 7-ки имел 220 S500, жрал как лошадь и бензин, и деньги на з/ч и ремонт!
Короче Мерсы S-класса и 7-ки вспоминаю, как страшный сон. Хуже только ML (163, 164)!!!
У Lexus-а единственный минус то, что он самый угоняемый автомобиль не только у нас, но и в США.
Покупая Мерс ты платишь только за понты и дизайн, покупая Лексус и Ауди ты платишь за качество и совершенство технологий. Эпоха Мерсов закончилась летом, 98 г., когда сняли с производства "СТОСОРИК" (W140). Желаю удачи в покупке Мерсов!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487