Вход на сайт
"Консервы гамно" говорите?
6252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sergnix коренной житель
в ответ atyot 27.02.14 15:28, Последний раз изменено 27.02.14 15:56 (sergnix)
В ответ на:
послушай! я первый тут не переходил на личности,факты я показал(хочь верь хочь не верь,тебе решать) но затронуть святые иконы грязью,для меня этот человек не русский,низкого склада ума,неуважительно относится к местным юзерам,подчинивает к срачу,переходит на личности,мне пишут люди в личку и говорят не трогать .авно что бы не воняло!
послушай! я первый тут не переходил на личности,факты я показал(хочь верь хочь не верь,тебе решать) но затронуть святые иконы грязью,для меня этот человек не русский,низкого склада ума,неуважительно относится к местным юзерам,подчинивает к срачу,переходит на личности,мне пишут люди в личку и говорят не трогать .авно что бы не воняло!
сейчас разговор идёт не об Константине и даже не обо мне, а о тебе, ты утверждаешь то о чём ты понятие не имеешь, а это мягко говоря ложь и русский он или татарин не играет роли, ты пытаешся здесь себя поставить выше кого то словами "мы вас сделали и тд" чем ты лучше меня, вот теперь задумайся, ты делаешь то же самое но под другими лозунгами,
В ответ на:
ты любиш немецкий автопром
ты любиш немецкий автопром
я люблю женщин, а железяки мне нравятся и мне честно сказать до одного места кто на чём ездиет, иногда охото срача который на этом форуме неискореним
В ответ на:
сколько вы тут Белого Лиса чморили?
сколько вы тут Белого Лиса чморили?
ни разу с ним в дискусии не входил, он мне был не интерсен