русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

"Консервы гамно" говорите?

27.02.14 15:28
Re: "Консервы гамно" говорите?

atyot коренной житель
in Antwort sergnix 27.02.14 14:38
В ответ на:
Как после этого тебя назвать?

послушай! я первый тут не переходил на личности,факты я показал(хочь верь хочь не верь,тебе решать) но затронуть святые иконы грязью,для меня этот человек не русский,низкого склада ума,неуважительно относится к местным юзерам,подчинивает к срачу,переходит на личности,мне пишут люди в личку и говорят не трогать .авно что бы не воняло! так наверное и сделаю,сам обещаю и впредь относится с уважением к адЫкватным местным жителям,пошутить или где то под.....нуть бес проблем!с юмором отношусь к этому! к тебе личной неприязни нету,и если мы будем также к друг другу относится то всё будет окей тут.....я японовод,ты любиш немецкий автопром,это повод из за Железяки сруливать от Темы и срать людям в душу? на нечего делить мы все сюда приехали найти своё счастье,мне нравится здесь общатся,разного возраста люди тут,я сам признаю что иногда перегибал палку(отец знает) кого я тут обидел,могу перед ним извенится! это же отпугивает новичков тут!? сколько вы тут Белого Лиса чморили? из за его Джаза,а Гудмана?просто так свалил? Мегатрон был тут вот чел на Бмв работал,отличный парень! и сейчас хватает нормуль юзеров тут,кто на ситроене,кто на форде,кто на тойоте, чел сразу получит нужный ответ от автолюбителя той или инной марки, подискутировать? без проблем,тока не по количеству тойот или бмв у Микс Маркта а реальными доводыми,почему бы не из интернета?взятый.....человека этим не отпугаеш,а вот пустословием то да!
"В детстве я плакал, потому что у меня не было футбольных кроссовок. Но я перестал плакать, когда встретил мальчика, у которого не было ног".Зидан
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487

Sprung zu