Login
"Консервы гамно" говорите?
6252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sergnix 27.02.14 14:38
В ответ на:
Как после этого тебя назвать?
Как после этого тебя назвать?
послушай! я первый тут не переходил на личности,факты я показал(хочь верь хочь не верь,тебе решать) но затронуть святые иконы грязью,для меня этот человек не русский,низкого склада ума,неуважительно относится к местным юзерам,подчинивает к срачу,переходит на личности,мне пишут люди в личку и говорят не трогать .авно что бы не воняло! так наверное и сделаю,сам обещаю и впредь относится с уважением к адЫкватным местным жителям,пошутить или где то под.....нуть бес проблем!с юмором отношусь к этому! к тебе личной неприязни нету,и если мы будем также к друг другу относится то всё будет окей тут.....я японовод,ты любиш немецкий автопром,это повод из за Железяки сруливать от Темы и срать людям в душу? на нечего делить мы все сюда приехали найти своё счастье,мне нравится здесь общатся,разного возраста люди тут,я сам признаю что иногда перегибал палку(отец знает

"В детстве я плакал, потому что у меня не было футбольных кроссовок. Но я перестал плакать,
когда встретил мальчика, у которого не было ног".Зидан
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487