русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

"Консервы гамно" говорите?

27.02.14 13:09
Re: "Консервы гамно" говорите?

atyot коренной житель
in Antwort atyot 27.02.14 13:01
В ответ на:
У МЕНЯ ПРИУС1999ГОДА ПРАВЫЙ РУЛЬ РАБОТАЮ НА ТАКСИ 150-200000 В ДЕНЬ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ХОДОВЫЕ ДА И ДОРОГИ У НАС НЕ ТЕ ЖИВУ В СИБИРИ ЗИМОЙ СТОИТЬ НА УЛИЦЕ УТРОМ У МЕНЯ ЗАВОДИТСЯ С 1ГО РАЗА .А СОСЕДИ ПРИКУРИВАЮТ ОТ МОЕГО ЗИМОЙ БЫЛ РАСХОД 7ЛИТРОВ ЛЕТОМ 5Л ЕЗЖУ БЫСТРО НА СВЕТОФОРАХ ОСТАВЛЯЮ МНОГИХ ЗА СОБОЮ ДАЖЕ 2Х ЛИТРОВЫХ НА ТРАССЕ МАХ 150КМ.ЧАС И РАСХОД 6Л НА 100.А ТАК ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100.КУПИЛ ЗА 200000Р ЦЕНА ЛАДЫ А РАЗНИЦА ОГОГО УДАЧИ ВСЕМ ГИБРИДОВЛАДЕЛЬЦАМ ОМСК

В ответ на:
Зимой как и у всех машин расход топлива увеличивается. Но на приусе все равно экономичнее получается, зимой у меня расход не более 6.5 литров, это по московским пробкам. Зимой или летом ДВС заводится для поддержания необходимой температуры, я как то стоял на морозе -25 так двигатель работал примерно в 2-3 мин потом минут 5-7 молчал, а печка дула как положено!

http://tomsk.fm/watch/114178
В ответ на:
За 7 лет эксплуатации, просто надежность и еще раз надежность. Почему спросите Вы- отвечаю, все меняется согласно регламенту. Проводятся ТО в срок

В ответ на:
Машина замечательная, без преукрашивания, для города лучше не придумать. Экономичная, надежная, бесшумная, маневренная, отлично держит дорогу, как не странно проходимая, замечательный обзор,

В ответ на:
Всем доброго суток ! я владелец приуса 20 пригнал из германии для себя ! Машиной очень доволен , очень экономичная , а также удобная . Много разных функций в ней меня это порадовало , а также управление просто супер удобная ,тоесть просторная .Советую сервис по гибридам Hybrids.ru очень добросовестные сотрудники и не врут , я в нём делал ТО и диагностику . Если машина заинтересовала пишите расскажу про неё всё . Продаю её т.к жена забеременела , а квартира в эпотеки осталось немного но увы .... Жалко продовать .

Недостатки
НИКАКИХ за 6 лет эксплуатации!!!

Гибридный двигатель заинтриговал меня изначально и после полугодичного "хождения вокруг" этой модели таки ее купил :) Был ( да и сейчас это ощущение меня не покидает) просто очарован ездовыми характеристиками и комфортом. Места сзади для пассажиров столько, что в шоке все знакомые! На сегодняшний день, после 6 лет эксплуатации НИ ОДНОГО ремонта ни ходовой, ни проблем с двигателем вообще! За это время единственное, что один раз менял, так это тормозные колодки и ВСЁ!!! Ну естественно масло и фильтры :) На столько влюбился в гибриды Тойоты, что сейчас Приусом ездит дочь, а я себе год назад взял Лексус - естественно гибридный :) Подитоживая - Prius замечательный, надежный, экономичный и комфортный автомобиль! ни скрипов, ни проблем с бензином не встречал
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487

Sprung zu