Deutsch

Колёса и побольше

13.12.04 00:38
Re: Колёса и побольше

BaHeK постоялец
в ответ Mareman 12.12.04 23:15, Последний раз изменено 13.12.04 01:08 (BaHeK)
Образ они себе уже давно создали, тут уж что не пиши, не поможет...Да и причём тут " казахстанские", не важно, откуда человек приехал...Немцам например, абсолютно пофигу, с Казахстана ты или из России, для них всё одно и тоже...Образ то один на всех, все для них "Russen"...Прожив в т.н. "лагере" год, я успел наобщатся с данным контингентом, процентов 80, настоящие колхозники,и ежедневные разговоры, с утра до вечера про то " как я там жил, у меня столько то голов, и т.д.", как " я крал и продавал солярку", меня честно сказать доставали...По выходным, одна забота, где взять бабло на "красную шапку", и забыться...Ну что я могу сказать, если человек, спросив меня "ты откуда", и получив ответ " из Челябинска", говорит "ааааа... провинция", на мой же аналогичный вопрос отвечает, гордо " а мы из села ХХХХХХ, 100 км от Караганды", либо говоришь, "из Челябинска", следует идиотский вопрос " из самого города?", то есть по их понятиям, все должны жить исключительно в деревне...Найти общую тему для разговора невозможно в принципе, из за того что человек кроме своего совхоза жизни не видел, и общаться с ним малоинтересно...Далеко ходить не надо, просто посмотри здесь, на этом форуме, как некоторые товарищи излагают свои мысли, три ошибки в слове ХХХ, о чём можно с ними разговаривать, он и говорит так же как и пишет...
Уважай собеседника, пиши по-русски!

Перейти на