русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

"Консервы гамно" говорите?

26.02.14 21:00
Re: "Консервы гамно" говорите?

Amen постоялец
in Antwort atyot 26.02.14 19:42
В ответ на:
тоесть премиум марки япсов не для бана? в той же версо нуу та которая корола 1.8 бензин замечательно как то в люксембург сьездили)) 150 ехали не гнали,нормуль шёл,ощушения как в нормальном седане!

до премиума версо как до луны, едет ну явно не как седан, рулится хреново, руль тяжелый, радиус разворота как у камаза, на скорости от 130 км/ч уже колбасит по дороге, все время подправлять надо, 150 км уже страшно, хотя я на ней и 190 ездил ... 1.8 бензин на 150 км /ч жрет 8-9 литров (если замерять а не на комп смотреть), а на 190 все 15 литров может выжрать, притом не едет она, мотор ревет и не едет.
еще по поводу потери стоимости машины. Королла версо 2005 г выпуска, небитая, некрашенная, в идеальном состоянии и с новым тюфом, купленная у дилера тойота за 7200, я на ней проехал 27 тыс. (итоговый пробег 110 тыс км) и была она у меня полтора года, с комплектом аболютно новой зимней резины Goodyear и хорошей летней Dunlop я с трудом продал за 5400. Продавал 2 месяца, в Мюнхене, потеря стоимости у машины такого возраста практически 30% как по твоему сколько потяряет за год аналогичная по возрасту бмв, ауди или мерс?
Комфорт японских премиум марок я тоже видел и до немецких премиумов им тоже как до луны, начиная с качества кожи и отделки, шумки, комфорта сидений, климат контроля и кончая такими вещами как например, адаптивное освещение салона или адаптивня подвеска.
Дизеля никакие, не подхватывают, более менее у мазды новой. Год назад когда выбирал машину, поездил на лексусе IS 220D, и потом на БМВ 318D поехал 143 сильном, БМВ подхватывает и едет сразу и лучше. пару месяцев назад еаздил на мазде 6 170 сильной, лучше стало, но все равно не то.
Гибриды - хорошо в городе,а на автобане беда ... подхвата нет и опять же жрет... я бы от гибрид не купил, ни от тойоты, ни от мерса, разве что в качестве второй машины жене и только в город....
Надежность? Да в целом японцы намного надежнее, моя первая машина - паджеро ездит до сих пор, я когда купил, всю подвеску перебрал за 500$, до сих пор ездит, скоро 600 тыс на тахо будет, нынешний хозяин говорит с тех пор ничего не менял. НО, не все люди покупают одну машину на 10 лет.
Короче, некоторым нужно просто средство передвижения из пункта А до пункта Б и чтоб денег не просила ... вот для такох японцы и предназначены и это их целевая аудитория.
Для тех, кто хочет больше и у кого есть средства на это самое больше - немецкие машины.

Sprung zu