Вход на сайт
"Консервы гамно" говорите?
6252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slavaSM 26.02.14 19:46
вот как раз за эти 14 лет япсы ушли вперёд,спасибо гибридам! так как тут милионеров нету(кроме стопа канешн
) то они как раз для нас)) я просто показал факты,и славу богу мы сами выбираем на чём нам ездить,я никого не принуждаю боже упаси,а просто может быть человек прочитает(стоящий перед выбором авто) и купит и будет долго рад,и водилы япсов очень приятные люди(в большинстве) без носазадирания и всяких там понтов
если не отталкивать на этом форуме человека который пришёл сюда за советом,я думаю было бы классно что много молодых тож тут тусуются!

В ответ на:
Исчезнет или будут тут тусоваться лишь люди из за бугра пытаясь познакомиться но с кем ?...Эволюция ? не ? Так...мысли вслух. Знаю что бред, но так вот размышляю
Исчезнет или будут тут тусоваться лишь люди из за бугра пытаясь познакомиться но с кем ?...Эволюция ? не ? Так...мысли вслух. Знаю что бред, но так вот размышляю
если не отталкивать на этом форуме человека который пришёл сюда за советом,я думаю было бы классно что много молодых тож тут тусуются!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487