Deutsch

Колёса и побольше

12.12.04 02:02
Re: Колёса и побольше

BaHeK постоялец
в ответ burlakoff 12.12.04 01:00, Последний раз изменено 12.12.04 02:16 (BaHeK)
Без комментариев...Впрочем, считаешь себя дереволазом?Не вопрос, будь им...А я не хочу что бы на мою машину тыкали пальцем и говорили "вон "руссак" (тьфу, слово то какое идиотское) поехал"...Ну не хочу я выделятся крутыми дисками, лампочками "под ксенон", и подобной херней, не хочу...На вкус и цвет, сам знаешь, поэтому так и будет здесь две половины, те кто считает нужным украшать свой автомобиль и те кто считает как автомобиль задуман,таким он и должен быть...То есть как я понял у тебя тоже розочка из органики на рычаге КПП, брызговики, диски на 25, суперспортивная насадка на трубе?Если нет, то извини, какого хрена вообще что-то писать?P.S. Мистер Бурлакофф опять решил поднять пургу примерно годовалой давности, насколько я помню, тема была такова :"Он нас ВСЕХ обозвал дереволазами, весь наш форум ату его..."Обьясняю сразу не всех, а только отдельных представителей русскоязычного населения Германии, в принципе многие и так знают кто такие "дереволазы", так что особо расписывать не стоит, вы их каждый день видите, на улицах, на работах и т.д.Для меня например, дереволаз это тот, клеит надпись "КАЗАХСТАН" на заднее стекло своего автомобиля, приделывает катафоты на брызговики.Да и маловероятно, что такой народ сидит на форумах, поэтому вроде никого и не обидел...
Уважай собеседника, пиши по-русски!

Перейти на