Deutsch

БМВ для новичка

12.02.14 20:50
Re: БМВ для новичка

oxymel коренной житель
oxymel
Хехе...я сейчас тоже в поиске машинки и как раз в той же ценовой категории, как и аффтор..но я таки не 17летний пацан, а дЭвушка 30 лет, права только, только сделала....Мне оба ващи варианта понравились. Смущает токо немного таки спортивные машинки и такой калека-водитель, как я сейчас
Приятель недавно смотрел мне машинку..тож видно фанат бэх, таки 5 или 3 предлагал, но старье....Я же склонялась к чему попроще, но поновее в этой ценовой категории - ну типо поло или корсы Хотя лично мне побольше и поспортивнее машинки нравятся. Но таки, я как дЭвушка, в первую очередь на дизайн смотрю Папочка убеждает меня, что в Германии машинка немецкая должна быть - сам таки не в Германии и ездит на мазде 7...Мне предлагается гольф или же Ауди А2 Гольфы на дух не переношу, а тем более за ту цену, кот могу себе позволить....Но ваши оба варианта мне ну оч понравились и таки по карману...(у мазды, правда, салончик пижонский совсем какой-то)
Народ, а вы щто думаете?
И про покупку. Где лучще покупать? И хватит с собой просто приятеля взять? Или лучше к профессионалу обратится? А то мне точно корыто втюхают
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на