Login
Снова про видеорегистратор
4876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort murzilka777 07.02.14 02:12, Zuletzt geändert 07.02.14 10:08 (schedewr)
я разве говорил что рояль пишет плохо?я не знаю как она пишет.твой рояль 110 стоит в сатурне 139, рояль 100 меньше стольника,у рояль 100 мне не понравились там даты,рояль 110 для меня показался через чур дорогим,если еще добавить четвертак на карту,то вообще.Да и вообще мне лично не нужно не рояли ни ту что здесь так расхваливал,я чисто хотел помочь тем кто как и я парился при выборе,их миллион разных и все по рекламе самые,самые,у меня и для меня любимого есть другая камера и получше будет всех вместе взятых.А эти я взял для жены и дочки.
У меня верхняя,а твоя нижняя,твой рояль как регик и в правду довольно не плохо снимает.Так же здесь видео подпорченное,в оригинале видео вообще класс,для просмотра перейти на ютуб и выставить 1080HD будет по лучше
У меня верхняя,а твоя нижняя,твой рояль как регик и в правду довольно не плохо снимает.Так же здесь видео подпорченное,в оригинале видео вообще класс,для просмотра перейти на ютуб и выставить 1080HD будет по лучше