Login
Снова про видеорегистратор
4876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wiktor28 05.02.14 23:53
В ответ на:
Начинает писать, 7 файлов по 230 мб формат MOV (по 5 минут) ок, начиная с 8го файла пишет битые файлы,ничем не открывающиеся,и на самом видеорегистраторе не просмотришь их ,пишет фелердатай.
что виновато,карта или сам видеорегистратор ----->брак?
Начинает писать, 7 файлов по 230 мб формат MOV (по 5 минут) ок, начиная с 8го файла пишет битые файлы,ничем не открывающиеся,и на самом видеорегистраторе не просмотришь их ,пишет фелердатай.
что виновато,карта или сам видеорегистратор ----->брак?
Так а мы от куда можем знать,ты сам должен для начала проверить с другой картой.Попробуй если возможно то пере прошей прошивку,карту с самого начала форматировал?Если не получится пере прошить,то попробуй скинуть всё на заводские установки,может когда настраивал что то пошло не так,попробуй время роликов поставь на 3 мин или 15.а ещё лучше сдай назад,добавь 10-20e и выпиши ту что мне Шурик советовал.Не понимаю зачем нужно было идти не проверенным путём,я же несколько раз писал что камера отличная и она стоит того что бы за нее заплатить 100,я же такой потребитель как ты, мог бы прислушаться.Пока еще не поздно сдай назад и купи другую,можешь взять всего на 10 дороже и в добавок карта на 16ГБ.Мне обошёлся он в 130 евро,20 присоска с сатурна и 15 я переплатил за него взяв у амазона,но в первый же день я понял что купив именно этот регистратор я не ошибся,повторю,он выдаёт качество записи не хуже чем ХД ты смотришь по телеку.Точно не помню что и где я вычитал,но примерно означало так,линза самонастраивающаяся под свет и покрыта чем то на 7 слоев.Хотите регистратор в пределах стольника,конечно если вам не важно GPS,сенсор движения,запись с накладыванием вашего номера на видео,то это то что вам нужно.