Вход на сайт
Снова про видеорегистратор
4876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ www.schurik.tk 30.01.14 21:47
Получил сегодня,снимает просто класс,ночью тоже не плохо,я бы даже сказал отлично,я тоже не ожидал такой картинки.Для меня минус это то что крепёж на липучке,нельзя брать в другую машину и крепёж такой что навряд ли можно подобрать другой,конечно можно что нибудь за калхозить,но что то не охота париться.В тёмное время суток у впереди идущей машины за метров 20 номера не читаемы и приблизить при просмотре на компе не смог,возможно это и можно,я шибко не разбирался потом ещё попробую.Да и последнее в принципе по барабану,для меня важно что бы запечатлело аварию и было всё чётко видно,всё равно в 99% все участники ДТП остаются на месте ДТП,а регистратор снимает безупречно,ещё плюс меню лёгкое и очень простое,к мобиле подключается тоже легко и просто,запись звука
в машине можно отключить,карта на 16ГБ прилагается,остальные навароты типа ГПС и датчика движения мне не нужны,особенно последний,по любому не катит его оставлять на виду,а то утром можно не досчитаться не стекла ни регистратора.Я советую всем,кто хочет иметь видео регистратор и качественное видео с него за не дорого,но с учётом постоянного использования в одной машине и исключительно как регистратор.К стати там нет батареи что бы использовать ее вне машины,но есть акушка которая сохраняет настройки в течении 4 дней,потом нужно снова настраивать,но это дело 2ух минут.
Шурик спасибо еще раз,классный аппарат и я доволен
Можешь еще что посоветуешь в таком же качестве и цене,только что бы крепёж на присоски был,мне один нужен такой,так как для жены нужен что бы она смогла
его юзать в разных машинах по работе.Если не найдётся другого то куплю такой же и закалхозю другой крепёж
Шурик спасибо еще раз,классный аппарат и я доволен