Deutsch

Снова про видеорегистратор

30.01.14 22:32
Re: Снова про видеорегистратор

schedewr коренной житель
schedewr
Получил сегодня,снимает просто класс,ночью тоже не плохо,я бы даже сказал отлично,я тоже не ожидал такой картинки.Для меня минус это то что крепёж на липучке,нельзя брать в другую машину и крепёж такой что навряд ли можно подобрать другой,конечно можно что нибудь за калхозить,но что то не охота париться.В тёмное время суток у впереди идущей машины за метров 20 номера не читаемы и приблизить при просмотре на компе не смог,возможно это и можно,я шибко не разбирался потом ещё попробую.Да и последнее в принципе по барабану,для меня важно что бы запечатлело аварию и было всё чётко видно,всё равно в 99% все участники ДТП остаются на месте ДТП,а регистратор снимает безупречно,ещё плюс меню лёгкое и очень простое,к мобиле подключается тоже легко и просто,запись звука в машине можно отключить,карта на 16ГБ прилагается,остальные навароты типа ГПС и датчика движения мне не нужны,особенно последний,по любому не катит его оставлять на виду,а то утром можно не досчитаться не стекла ни регистратора.Я советую всем,кто хочет иметь видео регистратор и качественное видео с него за не дорого,но с учётом постоянного использования в одной машине и исключительно как регистратор.К стати там нет батареи что бы использовать ее вне машины,но есть акушка которая сохраняет настройки в течении 4 дней,потом нужно снова настраивать,но это дело 2ух минут.
Шурик спасибо еще раз,классный аппарат и я доволенМожешь еще что посоветуешь в таком же качестве и цене,только что бы крепёж на присоски был,мне один нужен такой,так как для жены нужен что бы она смогла его юзать в разных машинах по работе.Если не найдётся другого то куплю такой же и закалхозю другой крепёж

Перейти на