Login
Заказ Авто и Перегон из Германии
411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AE Airbrush 28.01.14 14:23
Да уж, нам любителям с Вами с профессионалами тягаться совсем не с руки. Но если кто подпишеться гнать авто через фирму ( боюсь представить себе смету ) то думаю быстрее побегут к частнику, к волонтеру думаю что нет, скажут что не в порядке с головой ( так и написали мне в личку, почему бесплатно? я грю ну если хотите, то можете заплотить
).
И если Вы все же найдете дурачка кто даст Вам заказ через фирму, с оплатой всех услуг, то я готов впрячься как лошадь в хомут и потащить авто без шприта, но знаю " наших " потому и ничего не произойдет. Тут проще на автовоз поставить и за штуку, плюс минус 300 отправить...есть шанс быть кинутым но..хоть что то..так что..остается лишь клеить
И если Вы все же найдете дурачка кто даст Вам заказ через фирму, с оплатой всех услуг, то я готов впрячься как лошадь в хомут и потащить авто без шприта, но знаю " наших " потому и ничего не произойдет. Тут проще на автовоз поставить и за штуку, плюс минус 300 отправить...есть шанс быть кинутым но..хоть что то..так что..остается лишь клеить
Наша жизнь, подобна дыму от костра.