Вход на сайт
Снова про видеорегистратор
4876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DimaY0 25.01.14 22:39
В ответ на:
Уверяю тебя что "говно" из ММ снимает с такимже качеством как и "брульянт" из кореи. Просто Шурик раздув щеки копирастит ссылки и умничитае нифига не понимая.
Уверяю тебя что "говно" из ММ снимает с такимже качеством как и "брульянт" из кореи. Просто Шурик раздув щеки копирастит ссылки и умничитае нифига не понимая.
Слыш друг,если тебя устраивает с ММ ты можешь там купить,зачем здесь бузить,он же мне помогал,а не тебе,я обратился к нему и он мне помог,за что я ему примного благодарен,уже купил одну,не по дешевле за 95 с первой ссылки,а последовал так же его совету и взял у амазона за 107 с капейками,плюс ещё 1.5 за счёт и того 110,Шурик спецом мне насоветовал что бы я 15 переплатил,ну мне почему то не жалко и так же не жалею что я его послушал,если камера будет гавно,то он от меня при встречи получит,а камере я всё равно найду применения,если хорошая,то все равно получит за то что я 15 переплатил,и получит не нытьё которое здесь преобладает,а приглашения в браурай на пивасик за мой счёт,верней уже Шурик я тебя приглашаю,будешь в Дармштаде забегай,живу там же в бывшем Лёхином доме на втором этаже с лева от лифта.
Шурик спасибки