русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Авария.прошу совет или мнение общественности.А Может моральной поддержки

24.01.14 11:32
Авария.прошу совет или мнение общественности.А Может моральной поддержки

eva210683 местный житель
eva210683
Zuletzt geändert 24.01.14 11:58 (eva210683)
Здравствуйте.извините если не смогу кратко.ЭМоции.в общем сегодня,утро примерно 6:50.на кануне был снег.еду зона 70 перед выездом на аутобан светофор(езжу этим маршрутом каждый день) загорается желтый-торможу. Ну и чувствую как-то сильно так меня при торможении кинуло,сумка с перед него сиденья слетела,телефон. Я ехала в крайней правой. Ниче не пойму-огляделась с права от меня микроавтобус аварийную включил. Я в шоке за 3 года не одной аварии что делать не знаю.в общем этот х....поляцкий отъезжает подходит стучит мне и говорит типа давай отъешь на обочину ну я блин дурында и отьехала(ну не подумала что не нужно было очень перепугалась) в общем он мне говорит давай данными об меняемся и разьедемся(у него рабочая машина sparbag) я говорю нужно посмотреть че с машинами в общем ему ни фига а вот у меня краска отскочила немного и еще кое что типа отдалилось.говорю давай полицай звони.он я что ли .я говорю ну да ты же виноват я на желтый тормозила(он мне да ,но я думал ты дальше поедешь) в общем приехали полазили и что вы думаете они говорят мы не можем аварию фиксировать все живы здоровы,все могут ехать нам не разрешено.я в шоке.а с чем говорю в страховку то идти.а он мне сейчас данными обмениваетесь и дальше страховки все разруливают.в общем пипец ,что делать куда бежать.к врачу поехало больничный взяла и что дальше?может он отвертется или раз в жо....у въехал виноват.в общем по делитесь битте соображениями есть у меня какие шансы или нет и что делать.моя страховщица сказала ждать в неделю и звонить в его страховку.кто виноват тот и обращается в страховку.в общем я в шоке

Sprung zu