Login
ЛПГ газ вопросец
1908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort грэг усть-лаб 22.01.14 12:24, Zuletzt geändert 22.01.14 21:47 (www.schurik.tk)
www.ebay.de/itm/LPG-Autogas-STAG-Gasfilter-Set-FL01-Tomasetto-Filter-Zube...
У моего газика такой. Его сразу видно, там уже в газообразном состоянии. Замерь диаметр. После 50ткм нужно менять если заправляешь на нормальных заправках.
Einweg-Gasfilter 12/12 mm (Eingang/Ausgang)
Flüssiggasphasenfilter für Tomasetto-Verdampfer
И такой меняется после 100 ткм. Там ещё как жидкость и он в метал. корпусе. Его раскручиваешь и меняешь резинки жвместе с фильтром чтобы не травило.
Это пример для моего газика. Для газообразного состояния только размер входа и выхода замерь. Любой подойдёт. На корпусе стрелкой направление газового потока отмечено.
А вот другой надо точно подбирать.
У моего газика такой. Его сразу видно, там уже в газообразном состоянии. Замерь диаметр. После 50ткм нужно менять если заправляешь на нормальных заправках.
Einweg-Gasfilter 12/12 mm (Eingang/Ausgang)
Flüssiggasphasenfilter für Tomasetto-Verdampfer
И такой меняется после 100 ткм. Там ещё как жидкость и он в метал. корпусе. Его раскручиваешь и меняешь резинки жвместе с фильтром чтобы не травило.
Это пример для моего газика. Для газообразного состояния только размер входа и выхода замерь. Любой подойдёт. На корпусе стрелкой направление газового потока отмечено.
А вот другой надо точно подбирать.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.