русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

извенения

21.01.14 12:18
Re: извенения

Kratok прохожий
in Antwort S_Bart 21.01.14 07:52
В ответ на:
ладно врать-то, про расход в городе

Врёт, бессовестно врёт.
У нас две машины : 4-й Гольф ТДИ 100л.с. и БМВ320Д 184л.с.(того года).
Гольф.
Жену отвожу на работу ( туда - обратно 10 км). Из подземного гаража, остановка перед воротами, далее 5 светофоров и так же самое обратно. Расход зимой - 4,7 , летом 4 при постановке на место(бывает и 3,7). Да, я никуда не спешу, зона 30 : 4-ая, без газа( не забываем машина то холодная) скорость 32. Где 50 еду 55. Высаживаю жену, расход показывает где-то 5,5 ( понятно почему). В гараже то, что написал. Кому из нааших скажи : говорят враньё. Это же не на автобане. Я им : на автобане у меня в р.не 5,7(средняя). Я же там еду, а не по городу, где хоть ты как упирайся, раньше чем положено ничего не получиться(только топливо сожрёт гораздо больше). В прошлом году пришлось ещё одну машину покупать(пацану на занятия 35км - Гольф) Изредка еду на его машине ( седан это же только жопу возить, а что привезти ). Гляжу средняя 4,7 ( километров много, они же сами потом, когда не помню, на нольстановятся). Думаю, молодец, вроде пацан, дави железку без мозгов...ан нет, приятно.
БМВ.
Искал дизель с малым расходом, но ... покруче чтобы был, вроде как-то уже не солидно на Гольфе ездить. Мерс ЦЛС..., чо-то сильно дорогие(белая со светлым салоном). Потом случайно где-то вспомнил про 320Д. Ну и взял. Написан расход 4,6 , брехня. Всё тоже самое, как и на Гольфе делаю(правда чем хорош БМВ на 6-ой без газа 51 км в час) , но средняя зимой 5,3(сейчас) летом чуть меньше.
Гольф этот после бензинки. Про бензинку вообще и разговаривать не хочу( на бензинке проехал 240 с нуля, когда посчитал бабки ...охерел).Купил её за 22 в марках со всеми причендалами в те времена, но...мексиканская. Короче гамно. Дизель сейчас чуть больше 200. "Гамно" тоже, а не машина : масло меняешь, резину,ремни, колодки. Ну никакого интереса для автолюбителя . Раньше прежде всегда слышал : после 20 штук пробега дизель выгоден. Кто и как считает...мне по барабану, мне выгоден дизель минимум с 5 ой штуки км.
Да, к тем, кто понимает : показатели компа - это его показатели, а то что на самом деле и сколько надо прибавлять(или отнимать), знаете как уточняется.

Sprung zu