Deutsch

Электромобиль, но какой! Или-будущее уже сегодня.

17.01.14 19:17
Re: Электромобиль, но какой! Или-будущее уже сегодня.

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ Peretok 15.01.14 23:40
Отвечу всё тки, губки надуваешь ты,потому как не ликбез это , а пиар, по уровню такой же как предыдущие, а я просто делюсь инфой.
В ответ на:
Если ветряк, то тебе никто про передачу и ее условия ничего заявлять не обязан, да ни будет.

Ты по жизни неудачник, хотел сначала написать, лох, написал всё тки. Если ты продаёшь чего и тебе потенциальный покупателъ задаёт может дурацкий вопрос, а ты ему
-А я не обязан отвечатаь и не буду.
Блин, как дитю малому разжёвываю. Дело было на фирме Enercon, там кроме меня было ещщё пару лопухов в этом деле, крестьянин, например, которому дали генемигунг на два трёхмегаватника, а это шесть лимонов вложений, а были грамошные, с портфелями, они с собой ещё более грамошных притащили, которые по технической части и вот те задавали всякие вопросы, вот их я и слушал , а так же ответы, вложится хотели где-то на Балтике, а известно, что ежели ЛЭПы требуются основным производителям, то ветряки просто отключают. Вот и было спрошено, каким образом можно с этим бороться, а Энеркон всю палитру предлагает, от рассчётов до утилизации, то есть как доставить штром к потребителю тоже туда входдит, вот один из ответов и был, по Польше гоняем.
А ты тут бодягу развёл. Даром , што грамошный, на кого только сссре деньги ни тратили образовательные. На меня , кстати, тоже, если тебя это успокоит
Вот это ликбез, хотя ты им не воспользуешься.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на