Вход на сайт
Помогите!Как сделать EU-Führerschein без MPU
765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schisa 03.12.04 07:21
В общем эта старая песня!!! На, лови по теме : http://curia.eu.int/jurisp/cgi-bin/gettext.pl?lang=de&num=79959570C19010476&doc=T&ouvert=T&seance=ARRET&where=()
А то что билд писал, так это желтая пресса!!! Кто ей верит!!!
Так это еще не все!!! Мне хватило того, что я разговаривал с фюрершайнштеле. А что мне там сказали, просмотри форум. Типа на верх крутани. А если про того голландца у которого права забрали, так я тебе скажу еще одну вещь! Полиция, не имеет права забирать. Может забирать только те, которые выдала сама германия. А в том инциденте, этот немец отымел немецкую фемиду по полной программе! И уже даааавно!! Читай свежую прессу!
А то что билд писал, так это желтая пресса!!! Кто ей верит!!!
Так это еще не все!!! Мне хватило того, что я разговаривал с фюрершайнштеле. А что мне там сказали, просмотри форум. Типа на верх крутани. А если про того голландца у которого права забрали, так я тебе скажу еще одну вещь! Полиция, не имеет права забирать. Может забирать только те, которые выдала сама германия. А в том инциденте, этот немец отымел немецкую фемиду по полной программе! И уже даааавно!! Читай свежую прессу!
Ты думал в сказку попал? Нет! Ты в жизнь вляпался!