русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

что надежнее?

28.12.13 13:23
Re: что надежнее?

bo.rus коренной житель
bo.rus
ты прав во многом....
когда впервые покупаеш машину то не знаеш.
когда в 1000 раз то срабатывает интуиция...
например ментовскую не хотел.
а оказываеться они же рвут с места коробки почти все сорванные..
а тут Шваиц..я жил в Базеле...это не германия,как у меня от одного конца гамбурга до работы 36 км.
швецария деревня с населением 9 миллионов и баблом в трилиарды..все банки и знаминитыи 3 ключа...
там подземкои деньги возят...а метро нет...
поэтому больших пробегов мало,хотя тоже есть...
водители более культурные,менты доброжелательные особенно во Французких кантонах.а в немецких могут и навалять....
швецария это другои уклад жизни...
Это сеичас в германии такои наплыв хамства и бетрука...раньше такого небыло..да и те скручивать спидометры наши литовцы учили...
меня постоянно просили(у меня были связи с литвои,сам от туда родом)наити спецов,я в этом бизнесе реально с 1993 года,был..
и старые машины лучше бывают новых.поверь..сам можеш убедиться..только ищи не в германии,а в швецарии,дании,норвегии..
если ты живеш в германии, то тяжело.. а мне проще везу в литву,там прохожу тех осмотр и полностью делаю машину..то что стоит здесь 1000 евро мне обходиться в 300 евро.Делают у нас на совесть все свои.делаю страховку и везу сюда обратно.
плачу здесь только за дороги потому, что у меня местная прописка..а по доверенности можно и без этого обоитись,
посмотри сколько за последнии 10 лет было отозвано моделеи,из за полоимок и ошибок?
раньше такого не было..

Sprung zu