Вход на сайт
что надежнее?
2903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bo.rus 27.12.13 19:08
В ответ на:
старыи базар...это я еще прошел в 91-95.когда занимался продажеи машин в баварии.
И все таки Ауди была лучше..
хотя мерс 123 ,300 брали не плохо и бехи не шли так как VW..потом пошли BMW 3 и 5 которые были конкурентно способные...(я жил в Регенсбурге,там сборка 3,очень много знакомых работало на сборке 7..поэтому наслыхан о сборке машин.)
пословица ;хвали любую машину, а покупаи мерцедес.
поэтому нужна старая хорошая машина ,которои буду доверять,возить краску,железо,инструмент,а не новую "блондинку"котораяможет подвести в любои момент...А так оно и есть...
старыи базар...это я еще прошел в 91-95.когда занимался продажеи машин в баварии.
И все таки Ауди была лучше..
хотя мерс 123 ,300 брали не плохо и бехи не шли так как VW..потом пошли BMW 3 и 5 которые были конкурентно способные...(я жил в Регенсбурге,там сборка 3,очень много знакомых работало на сборке 7..поэтому наслыхан о сборке машин.)
пословица ;хвали любую машину, а покупаи мерцедес.
поэтому нужна старая хорошая машина ,которои буду доверять,возить краску,железо,инструмент,а не новую "блондинку"котораяможет подвести в любои момент...А так оно и есть...
Ну так и берите - старое, доброе качество 90-х годов, что же вы ссылки кидаете на 04-08 год? Или все же правы те кто про понты без наличия денег на них говорит?
Вот оно, старое качество с реальным (с большок долей вероятности), небольшим (по сравнению с Вашими ссылками) пробегом
http://www.ebay.de/itm/Audi-100-Avant-C4-Behindertengerecht-/251409600627?pt=Aut...