Вход на сайт
автогаз
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Полиграф-Шарикоф 27.12.13 21:15, Последний раз изменено 27.12.13 21:34 (Бродяга по жизни)
Ваш личный опыт по турбинам, можно было бы считать правдой в последней инстанции, если бы хотя-бы несколько тысяч машин прошли через Ваши руки, которые доездили да 300 тыс с родной турбиной. Иначе - субъективное, лично Ваше мнение и лично Ваша статистика. В том же Гугле, которому Вы почему-то не хотите верить, статистика - намного объективнее Вашей личной.
Про зеков это Вы к чему приплели? Или Вы может в законе и тут за смотрящего?
Это Вы то сначала думаете, а потом говорите? Не смешите меня. Ваши финты на этом форуме, типа этих:
давно известны и серьезным и вменяемым участникам - опротивили уже.
Это Вам так кажется. В том то и Ваша проблема.
Не надо всех по себе судить. Половина покупателей вообще не знает, что такое турбина.
Про зеков это Вы к чему приплели? Или Вы может в законе и тут за смотрящего?
В ответ на:
Масло меняю сам, фильтры и лампочки тоже
ммммм! вот бы посмотреть!!! особенно если ты всё это в бикини проделываешь...
Масло меняю сам, фильтры и лампочки тоже
ммммм! вот бы посмотреть!!! особенно если ты всё это в бикини проделываешь...
давно известны и серьезным и вменяемым участникам - опротивили уже.
В ответ на:
Начинал я рулить в те стародавние времена когда ни мобилл ни адац не было! и плохое знание мат части могло обернутся отмороженными ушами,
облупившимся носом или почерневшими руками,это в лучшем случае , а в худшем засыпанием в следствии замерзания!!!!! в солнечном Казахстане зимой -40 не редкость
Плюс 2 года на бывшей станции Ваенга что за полярным кругом, систематические поездки в лапландию в течение этих двух лет, а там зимой ещё холоднее чем в Казахстане.
плюс 10 пригнанных машин в казахстан каждая поездка это почти 7 тысяч км, и ещё много много раз плюс. не разбирайся я в технике вряд ли я бы до седых волос дожил!!!
поэтому я всегда знаю о чём говорю.
Начинал я рулить в те стародавние времена когда ни мобилл ни адац не было! и плохое знание мат части могло обернутся отмороженными ушами,
облупившимся носом или почерневшими руками,это в лучшем случае , а в худшем засыпанием в следствии замерзания!!!!! в солнечном Казахстане зимой -40 не редкость
Плюс 2 года на бывшей станции Ваенга что за полярным кругом, систематические поездки в лапландию в течение этих двух лет, а там зимой ещё холоднее чем в Казахстане.
плюс 10 пригнанных машин в казахстан каждая поездка это почти 7 тысяч км, и ещё много много раз плюс. не разбирайся я в технике вряд ли я бы до седых волос дожил!!!
поэтому я всегда знаю о чём говорю.
Это Вам так кажется. В том то и Ваша проблема.
В ответ на:
если турбина меняна то продавец первым делом об этом скажет!! а если не скажет то покупатель первым делом спросит...
если турбина меняна то продавец первым делом об этом скажет!! а если не скажет то покупатель первым делом спросит...
Не надо всех по себе судить. Половина покупателей вообще не знает, что такое турбина.