Вход на сайт
автогаз
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olegkras70 26.12.13 17:15, Последний раз изменено 26.12.13 17:35 (peter98)
В ответ на:
Скорее всего ваш шеф уже потратил на неё стоимость новой машины
Это вряд ли. В авариях он не бывал, капиталку мотору не делал. Текущие дела как у всех: резина, масло, фильтры, подвеска.Скорее всего ваш шеф уже потратил на неё стоимость новой машины
Я вот тоже уже за топливо заметно больше отдал, чем за саму машину. Ну и что? Будет действительно серьёзная проблема - эту выкину и куплю другую. Тоже дизель с пробегом под 100 тыс. Самое выгодное. А пока проблем нет. Самое серьёзное было - это сцепление и маховик, но при этом километраже это нормально. Ну мог бы я купить такую же Цафиру с таким же пробегом и с зелёной плакеткой (т.е. с DPF) тысячи за 2,5 - 3. Но где гарантия, что сразу после покупки у неё тоже не потребуется менять маховик? А тут - машина проверенная, багов нет.
Высокая посадка, 7 мест. Сейчас, с этим километражем, даёт (по нави) 185 км/ч (в инструкции стоит, что максимум 175 км/ч при неполной загрузке) - значит серьёзные проблемы пока не намечаются (износ цилиндров, колец и т.п.). Мне этого хватает вполне. Мне за служебные поездки оплачивают 30 центов/км, а у этой машины всё-всё-всё вместе (потеря стоимости, страховка, налог, ремонты) получается где-то 13 центов/км. Мне банально выгодно на этой машине ездить.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.