Deutsch

Помогите!Как сделать EU-Führerschein без MPU

02.12.04 03:29
Re: Помогите!Как сделать EU-Führerschein без MPU

Callya прохожий
Callya
в ответ Megatron 01.12.04 08:30
Как раз права еще на руки не получил, но все сделал, чтобы через неделю их получить. Все таки классно форум. Андрей Берг помог. В верху на форуме все данные этой фирмы. Вот они http://www.fs-ohne-mpu.de Не каких заморочен не было. Хочешь на русском, хочешь на немецком сдавай. Так вот. Заполнил форму, и на следующий же день получил от них звонок с термином. Я правда насел по срокам, но отдать им должное, все сделали оперативно. И через 2 дня я уже был в Чехии. Предварительно оплатил 800 на конто, сбросил им копию, и они экспресс почтой прислали подтверждение об уплате и разрешение на учебу. М подтверждением и справкой от врача, которую там же на сайте я распечатал приехал в Чехию. Они правда мне предварительно сбросили фарплан. Там бус их ней фирмы каждый час отходит с вокзала. Так сел в бус, привезли в школу, показал подтверждение, прошел еще раз мед. комиссию, получил билеты на русском заплатил еще 400 евро и поехал обратно. Ровно через шесть дней приехал, так же сел на автобус который встречает на вокзале, и опять в школу. Там они пристроили в понсион с завтраком за 20 евро. (А чистые немцы, как всегда. Удивляет прям!! Прям как дойные коровы за проживание, правда в другом месте платили 50 евро в сутки) И в этот же день приступил к практическим занятием. Переводчик присутствовал. Там нас было 14 человек русскоговорящих, кто выбрал на русском учится. Конечно муторно, как в школе, весь день учеба а потом вождение по 4 часа. Можно и холявить, что я и не преминул этим воспользоваться. Ну начерта все одно и по тому. В совке учил, потом в берлине учил, а теперь еще раз!! Масло масленое. Так пролетело 6 дней. Самое главное приходить на теорию. Приходил, и уткнувшись храпел. На седьмой день заплатил еще 400 евро и экзамен. Теория гладко прошла. Не где не запорол. Но Серега, который за мной был, говорит накасячил. Ему переводчик помог с правильным ответом. Потом как в России, для форса проехал километр а может даже и меньше и все. Мы там как горох. Следующий, следующий, и.т.д. В общем все сдал!!! Получил телефон, номер под каким сдавал экзамен и свободен. Теперь звонить в амт через неделю. Как права будут у них, в дорогу понесусь забирать. Вот в общем и все пироги. Как заберу свисну всем!
Ты думал в сказку попал? Нет! Ты в жизнь вляпался!

Перейти на