Вход на сайт
Тем временем в городе Липецке.
698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wdw 90 18.12.13 19:41
[цитата] Говорю всегда ПКВешникам)))))) покупайте "корабли" с длинным капотом - хоть живыми останитесь, ездить всё-равно не научитесь ))))))[url]
Nenado delit', ЛКВшники -ПКВшники, в отгулач я, 3 дня.
ЛКВ стоит, пЭкЭвЭшник я, еду сегодня по 51й бунде : Münster -Osnabrück, и вылез мне с правой стороны( второстепенная дорога) заттель, в наглую сЧукко.
Жена в крик , я ножкой на тормоз... всё обошлось, а мудило ржот в машине я ему погудел.... в ответ пальчик увидел.
А вчерась ехали из Recklinchauzen, на 43м автобане 2 полосы, 2 лквшника тягались, 18,5 километров один мудак другому не уступал!!! Время было 21,30 низзя обгонять однако.
Так как то
Nenado delit', ЛКВшники -ПКВшники, в отгулач я, 3 дня.
ЛКВ стоит, пЭкЭвЭшник я, еду сегодня по 51й бунде : Münster -Osnabrück, и вылез мне с правой стороны( второстепенная дорога) заттель, в наглую сЧукко.
Жена в крик , я ножкой на тормоз... всё обошлось, а мудило ржот в машине я ему погудел.... в ответ пальчик увидел.
А вчерась ехали из Recklinchauzen, на 43м автобане 2 полосы, 2 лквшника тягались, 18,5 километров один мудак другому не уступал!!! Время было 21,30 низзя обгонять однако.
Так как то

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..