Login
посоветуйте машину
2891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irinka50 16.12.13 10:15
Критерии следующие:
1) машина для студента, права только получил
2) ездить будет не много
3) не старше 2003 года, бюджет до 4500, если сильно понравится можно и до 5000
4) не большая и не низкая, рост сына 195 см
5) бензин
6) чтобы страховка не большая и не дорогое обслуживание
7) семья у нас не большая, я и сын, иногда мои родители
Кто то советует японскую, кто то немецкую.Мы на сцоут24 и на мобиле.де уже все машины пересмотрели, но не знаем на чём остановить свой выбор.Посоветуйте исходя из своего опыта, а мы уже будем выбирать.
1 Посаветую машину тока нимецкий фабрикат -запчасти ,ремонт дешевли и страховка ниже
2в приделах 1000-2000 первая машина анфенгер навык езды? плюс проценты страховки? осталное уйдет на бензин
3 берите машину в автохаузе или у хендлера 2 года гарантия 2 года тюфа и плюс инспекция если что всегда можете вернут незабывайте винтер чек и винтер райфен
4если ест вазможнаст то страховку найти дешевле типа кто вазмет из своих родственников на себя хот на 1 год на дешевые проценты
1) машина для студента, права только получил
2) ездить будет не много
3) не старше 2003 года, бюджет до 4500, если сильно понравится можно и до 5000
4) не большая и не низкая, рост сына 195 см
5) бензин
6) чтобы страховка не большая и не дорогое обслуживание
7) семья у нас не большая, я и сын, иногда мои родители
Кто то советует японскую, кто то немецкую.Мы на сцоут24 и на мобиле.де уже все машины пересмотрели, но не знаем на чём остановить свой выбор.Посоветуйте исходя из своего опыта, а мы уже будем выбирать.
1 Посаветую машину тока нимецкий фабрикат -запчасти ,ремонт дешевли и страховка ниже
2в приделах 1000-2000 первая машина анфенгер навык езды? плюс проценты страховки? осталное уйдет на бензин
3 берите машину в автохаузе или у хендлера 2 года гарантия 2 года тюфа и плюс инспекция если что всегда можете вернут незабывайте винтер чек и винтер райфен
4если ест вазможнаст то страховку найти дешевле типа кто вазмет из своих родственников на себя хот на 1 год на дешевые проценты