Вход на сайт
автомобиль корейского производителя?
1304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pingu 10.12.13 13:14, Последний раз изменено 10.12.13 19:45 (hartung.65)
Хендай ужасно ненадежная машина,брал себе за 2500 семилетнюю ,отьездил на ней еще семь лет
Началось с того что полетел электрический стеклоподьемник левой двери отдал 45 евро,
кончилось тем что полетел стеклоподьемник правой двери опять 45 евро.И больше ничего не ломалось
В общем не разгонишься ремонтировать.
Теперь у меня Опель Зафира и я знаю что такое настоящий ремонт.
за три года:
1)моторштоергерэт ,Опель хотел ставить новый 1200 ,Пропаял за 300
2)рассыпался катализатор, Опель хотел 1500 ,купил за 400 поставил сам
3)Треснул корпус газового редуктора Опель хочет стандартные 1500 За умбау на модель которая не трескается Старую больше не ставят
Купил за 30 старую поменял сам.
4)проржавела тормозная трубка машине 10 лет(По версии Опеля в прошлом году сыпали слишком много соли на дорогах)
Меняют или сразу все трубки или ничего Для этого нужно снять газовые балоны и опустить подвеску .традиционные до 1800 евро
Ну поменял две трубки у дядьки за триста,
Ну и так по мелочи пружина подвески лопнула тормозной трос проржавел.Сгорела катушка вентиля,Стартер на гарантии поменяли,потому что
Замок зажигания на жаре подклинило,жена не заметила что он не выключился.
В общем ну его нафик этот Опель ,покупайте лучше автомобили известных марок.
Началось с того что полетел электрический стеклоподьемник левой двери отдал 45 евро,
кончилось тем что полетел стеклоподьемник правой двери опять 45 евро.И больше ничего не ломалось
Теперь у меня Опель Зафира и я знаю что такое настоящий ремонт.
за три года:
1)моторштоергерэт ,Опель хотел ставить новый 1200 ,Пропаял за 300
2)рассыпался катализатор, Опель хотел 1500 ,купил за 400 поставил сам
3)Треснул корпус газового редуктора Опель хочет стандартные 1500 За умбау на модель которая не трескается Старую больше не ставят
Купил за 30 старую поменял сам.
4)проржавела тормозная трубка машине 10 лет(По версии Опеля в прошлом году сыпали слишком много соли на дорогах)
Меняют или сразу все трубки или ничего Для этого нужно снять газовые балоны и опустить подвеску .традиционные до 1800 евро
Ну поменял две трубки у дядьки за триста,
Ну и так по мелочи пружина подвески лопнула тормозной трос проржавел.Сгорела катушка вентиля,Стартер на гарантии поменяли,потому что
Замок зажигания на жаре подклинило,жена не заметила что он не выключился.
В общем ну его нафик этот Опель ,покупайте лучше автомобили известных марок.