Deutsch

Вопрос от Чайницы

27.11.13 15:02
Вопрос от Чайницы

arbeitswillige старожил
arbeitswillige
Специально так написала, что не от чайника вопрос. а хуже.женский так сказать. Не от блондинки, но в машинах ничего не понимаю. Вопрос такой. Гольф стоит под открытым небом. С началом первых заморозков обнаружилось, что переднее стекло(только переднее) всегда мокрое изнутри. рядом ещё 2 наших, у одной вообще чисто и сухо. у другой немного тоже есть влаги (но ей и лет то 13!). И когда морозец то пошёл, то стал на стекле заметен круг(ну я так думаю от большой присоски, которой стекло держут при вставлении). Ну вот вопрос Можно так халтурно вставить стекло, что оно теперь ундихт? Или это не от стекла? Это всё тот же бедный гольф, про который я спрашивала. что где то затекает вода. Или воды столько накопилось(где?), что теперь влага идёт и идёт? Но боковые и заднее стёкла чистые, а вода была в багажнике. Заклеили все фонари просто проверить , будет вода или нет. меньше, но есть! Поедем в автохауз в субботу, где брали машину. Послушаем, что нам скажут. Вот надо бы кого то с собой умного немца для поддержки, да нету никого.

Перейти на