Login
в украину по доверенности
830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort muntaner 23.11.13 19:24
ну за шо им плотят, за превышение, якобы, повернул и газку дал а тут из за сарая радостный даи бежит
тормознули после деревни, ггрит ехал больше ста в деревне, я в шоке, быть не моГет такого грю, подьехала кибитка, показывают типа видео, но кадр заморожен и мое авто, но домов нет, кругом поле, я грю немог я в деревне больше ста ехать, перед может быть, а авто левое я видел вдоль дороги, мусолили нас долго, мент грит кровушки ты попил с меня достаточно, права забирут, поедешь с нами, седня пятница, откроется в понедельник где плотить штраф, короче мозк мне вынес,я психанул, вдарить бы...кохана пошла, как парламентерша, у нее с нервами лучше, предложила 10 евро, те согласились, отдали ей бумаги, они
пришла а я всю мелочь наскреб медными и дал ей, они поглядели, но не взяли, мелочь то у них не принимают, сказали больше не летать и уехали, а другой москаль в Фуражке, за 10 евро, пожелал удачной дороги, сдал всех своих коллег 3 или 4 засады впереди, и чуть ли протер авто рукавом..на шо способны люди ради денег...

Наша жизнь, подобна дыму от костра.