Deutsch

Посоветуйте, битте, кляйневаген

21.11.13 13:59
Re: Посоветуйте, битте, кляйневаген

flyingshark завсегдатай
в ответ Farber 21.11.13 13:13
Вот вы стебетесь на до мной и моими вопросами.
А ведь я не с потолка их придумала!
Я ввела в поисковик 2010 год, с 3 до 5 тысяч и кляйневаген и получила 500 с лишним объявлений.
suchen.mobile.de/auto/kleinwagen.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sort...
И бензин там, и дизель, и пробег и большой и маленький.
Если бы мы во всем этом разбирались, мы бы и вопросы не задавали.
Мы вот считали, что отечественный, немецкий автопром дешевле. А оказывается, заблуждались…
Если я чего-то знаю, например, про оформление документов, то всегда отвечаю, как бы по идиотски не звучал вопрос.
Этот форум действительно очень полезный.
Да, никто не говорил, что будет легко, и тычемся иногда как слепые котята. Но ведь как-то надо жить дальше :-)
Мы вон Корсу взяли в автохаусе. Явно переплатили. Но язык тогда был совсем плох, и вообще не знали, с чего начинать. Что-то тут спросили, что-то в архивах нашли, куда-то наобум двинулись. Но тогда уж очень срочно нужна была машина.
Сейчас время вроде как есть. Ну покатаюсь я туда-сюда, а вечерами, после работы и будем изучать что да как.
Но ведь если есть возможность узнать у реальных людей какие-то особенности, то почему бы этого не сделать?
Вот объяснили мне уже, что дизельное авто дороже. А в объявлениях вроде по той же цене, что и бензиновое.
Теперь буду знать, что, видимо, с такими дешевыми дизельными авто что-то не так и не буду на них смотреть.
Спасибо!

Перейти на