Login
Техосмотр в Берлине.
1643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Полиграф-Шарикоф коренной житель
in Antwort Бродяга по жизни 19.11.13 20:15
В ответ на:
Если бесплатно - то что подумает муж, который в командировке? :)
Если бесплатно - то что подумает муж, который в командировке? :)
да он похоже вообще не думает... раз по пол месяца дома не бывает... жена на шроте ездит, тюв сама проходит....крюмеры меняет

В ответ на:
Ну так и пишите- "кто возмется помочь с ремонтом", а щупать уже не надо. :)
а ты б хозяйку сначала спросил надо или не надо....Ну так и пишите- "кто возмется помочь с ремонтом", а щупать уже не надо. :)
В ответ на:
Машина на ходу, особых проблем не вижу.
Машина на ходу, особых проблем не вижу.
не сёдня завтра распадётся на две половинки....
В ответ на:
Для того что бы собрать предложения по цене ремонта в нескольких местах и решить что дальше делать - знания в технике не нужны и вполне подсилу и без мужа справиться. Один способ - я описал. Из моей практике - это самый лучший способ найти самый недорогой вариант. Мастерская где машина сейчас стоит - тоже свою цену предложит. Есще. из недорогих в Берлине - мастерские kfzteile24.de, заехать туда и тоже взять Kostenvoranschlag. И потом уже решать - сливать за пару сотен на еВау или все же вложиться в ремонт. Хлопотно, но не сложно.
Для того что бы собрать предложения по цене ремонта в нескольких местах и решить что дальше делать - знания в технике не нужны и вполне подсилу и без мужа справиться. Один способ - я описал. Из моей практике - это самый лучший способ найти самый недорогой вариант. Мастерская где машина сейчас стоит - тоже свою цену предложит. Есще. из недорогих в Берлине - мастерские kfzteile24.de, заехать туда и тоже взять Kostenvoranschlag. И потом уже решать - сливать за пару сотен на еВау или все же вложиться в ремонт. Хлопотно, но не сложно.
не стоит её чинить....