Вход на сайт
Halter und Fahrer
569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MariaGermany 18.11.13 19:48
В ответ на:
Формуляр для заполения на водителя приходит, мы все письма отдаем ей чтобы сама заполняла и платила, а нельзя сразу на ее адрес чтобы письма эти приходили? Или если я правильно поняла, она нарушила то по закону ОНА должна платить? Или все таки Halter?
Формуляр для заполения на водителя приходит, мы все письма отдаем ей чтобы сама заполняла и платила, а нельзя сразу на ее адрес чтобы письма эти приходили? Или если я правильно поняла, она нарушила то по закону ОНА должна платить? Или все таки Halter?
по закону: если не найдут виновного, то будут вешать всё на владельца. ну сначала заставят вести книжку учета водителей, но все равно вернутся к владельцу, так как она вести эту книжку вряд ли будет. поэтому, если пришло письмо, сами заполняйте ее данные и шлите обратно.
хотите более радикально, возьмите номера с машины, возьмите документы и вперед в Zulassungstelle. снимаете с учета и больше не ставите на себя.
тут затронули летние колеса зимой. на этот вопрос я не знаю ответа, а вот на лысой резине владельца поимеют очень так конкретно и тут уже стрелки не помогут, тут отдуваться нужно будет с пунктами во Фленсбург!