Deutsch

Полис ADAC - зачем?

15.11.13 18:36
Re: Полис ADAC - зачем?

Баскервиль знакомое лицо
в ответ peter98 15.11.13 11:50
В ответ на:
Считаем: на заправке дают цент на литр

В ответ на:
Половину может покрою - если буду только на Шелл заправляться. Но часто у соседей как раз на этот самый цент дешевле - безо всякого рабата от АДАЦ...

Вы не только бензин смотрите то,раббатов много где дают от адац.Как уже писали в бургеркинге,например, 3 меню уже 3€ меньше,кроме того автомастерские,аптеки,детские магазины.Возьмём мпой последний пример-заехал на фергёлъст и купил там зимнюю резину,климасервис сделал,масло поменял,активный раумфильтр,ну около 1000€ вылезло всё вместе,как адаце митглид получил 7 процентов раббат,вот ртебе уже 70€ вылезло,плюс покупал подарки в детском магазине ну и так по мелочи-аптека и всё такое.У меня уже адац взнос окупился.
Для сторонников шутцбрифа.Был у меня 7 лет.Услуга оказывается от 50 км от дома,на заграницу не рспространяется ,ждать приходится одинаково что и другую службу ну и так по мелочи....в общем я недоволен остался и переметнулся в адац плюс.Не знаю может мне так повезло с шутцбрифом,написано то было одно ,а потом начинается.И это при том что у меня ни с языком нис пониманием текста проблем нет никаких и я всегда читаю вномательно и уточняю что подписываю.

Перейти на