Вход на сайт
Полис ADAC - зачем?
913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aphrodit@ 15.11.13 15:17
В ответ на:
Я что не поняла. У нас тут месяц назад мотор капут полетел на автобане. Позвонила в страховку. Говорю у нас шутцбриф. Они "шутцбриф , я я натюрлихь, вызывайте эвакуатор, мы вам 150 вернем, остальное сами" вот что это было. Кстати за эвакуатор помоему до сих пор не вернули 150. Мы 350 отдали.вобщем я теперь всерьез про ада ц подумываю.или еще чаво наподобие.
Я что не поняла. У нас тут месяц назад мотор капут полетел на автобане. Позвонила в страховку. Говорю у нас шутцбриф. Они "шутцбриф , я я натюрлихь, вызывайте эвакуатор, мы вам 150 вернем, остальное сами" вот что это было. Кстати за эвакуатор помоему до сих пор не вернули 150. Мы 350 отдали.вобщем я теперь всерьез про ада ц подумываю.или еще чаво наподобие.
что то у вас какой то левый шутцбриф

разскажу вам свою историю.
ехал я с севера германии на юг. где то в районе города Olpe, на 45 автобане.
моя машина сломалася. пришлося встать.
вызвал с нот телефона, на автобане ADAC. ехали они правда долго, где то час или полтора.
когда приехали, я им показал свой шутцбриф. так они меня без разговоров отвесли до ближайшей
мастерской (потому что я так сказал) там же в мастерской, предворительно позвонив в свою страховку. взял машину на прокат и поехал дальше.
через несколько дней вернул прокатную машину. забрал свою.
и всё это оплачивал шутцбриф. разумеется кроме бензина и ремонта моей машины.
ну вот и зачем нужен ADAC

Trolblock