Login
Ненужные опции
2721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort yabs 09.11.13 22:47
В ответ на:
Давай сравним: школьница поговорила по телефону, подождал, пока она отошла от скопления людей, вырвал сумку - она ваша(с)
Машина - содержимое сумки неизвестно, грохот от разбитого стекла достаточной для того, чтобы на тебя обратили внимание прохожие.
Гопстопного опыта нет
Давай сравним: школьница поговорила по телефону, подождал, пока она отошла от скопления людей, вырвал сумку - она ваша(с)
Машина - содержимое сумки неизвестно, грохот от разбитого стекла достаточной для того, чтобы на тебя обратили внимание прохожие.
Гопстопного опыта нет
оно и видно, воровство от грабежа не отличаете, а туда же, УК почитали бы сперва, может тогда и стало понятней почему бить стекло проще и безопасней.
В ответ на:
Уговорили, уменьшает на ноль целых хрен десятых процента
Уговорили, уменьшает на ноль целых хрен десятых процента
отличный способ оправдывать свою аргументацию при отсутствии аргументов...
В ответ на:
то есть наверное смысл взять с собой/переложить под сиденье/в багажник.
то есть наверное смысл взять с собой/переложить под сиденье/в багажник.
Вопрос: зачем ? Зачем усложнять всё, если можно решить всё плёнкой? В итоге начинаем снова с поста номер 140.
В ответ на:
Объясню причино-следственную связь: судя по оставленным навигаторам на лобовом стекле(самом видном месте) рискну предположить, что массово стекла в Германии ради пары сотен евро не бьют.
Объясню причино-следственную связь: судя по оставленным навигаторам на лобовом стекле(самом видном месте) рискну предположить, что массово стекла в Германии ради пары сотен евро не бьют.
Странно что мне навигаторы в каждой третьей оставленной авто, как вы выразились, не попадаются. Хотя я и наблюдателен. Но тем не менее я не хочу стать жертвой кражи,а потому это очередной плюс в выборе за плёнку.